Volkswagen大和 (株)ファイブスター東名横浜の評判・口コミ 中古車販売店情報のグーワールド

  • Volkswagen大和 (株)ファイブスター東名横浜

    • ディーラー

    最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。

    • レビュー総合

      4.9

    • 投稿数
      142
    • 掲載台数
      38

住所 〒242-0012 神奈川県大和市深見東3−1−2
TEL 0066-9702-783806
FAX 046-200-3166
営業時間 10:00〜17:00
定休日 水曜日
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付車両取扱店
無
料電話でのお問い合せ 携帯可
0066-9702-783806

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

予約する内容を選択してください。

2. 予約したい日時を選択する

予約の日付と時間を選択してください。

○ ネット予約可 - ネット予約不可

来店時間を選択して下さい

3. 予約画面に進む

予約する

予約する

Volkswagen大和 (株)ファイブスター東名横浜のレビューをご紹介

総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)

レビューを投稿する

  • ★お問い合わせ(見積り)

    満足度4.9

  • 説明のわかりやすさ

    満足度4.9

  • 納車までの対応

    満足度4.9

  • おすすめ度

    満足度4.9

142件中 1〜10件を表示

投稿
評価
購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

ゴッチ
投稿 : 2020年05月04日 12:31

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

営業さんには大変にお世話になりました。商品(車)の説明から保険のノウハウまで親切、丁寧に教えてもらい、十分に納得のいく買い物ができて満足でした。お店の雰囲気も大変に良かったと思います。

販売店からの返信

  • Volkswagen大和 (株)ファイブスター東名横浜
  • 2020年05月07日 13:59

この度はご納車おめでとうございます。満足していただけたコメント、とても嬉しいです!初めてお会いした時から笑顔があふれる楽しい時間でした。アフターサービスも含め今後とも末永くよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンアップ!

ひゅうたん
投稿 : 2020年05月04日 12:25

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

対応が大変良かったです。来店するときは皆様があたたかく迎えてくださいました。

販売店からの返信

  • Volkswagen大和 (株)ファイブスター東名横浜
  • 2020年05月07日 13:16

この度はご納車おめでとうございます!いろいろご提案させていただいた中でどれが一番良いかじっくりお話ができ、お気に入りの1台が見つかった事、とても嬉しく思います。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンパサートバリアント

チーバ君
投稿 : 2020年05月04日 12:21

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

対応がスマートで分かりやすく助かりました。営業担当者の方で最終的には決めてになったように思っています。やはり車両も大切ですが、人との繋がりは重要です。

販売店からの返信

  • Volkswagen大和 (株)ファイブスター東名横浜
  • 2020年05月07日 20:13

この度はご納車おめでとうございます!このような嬉しいクチコミを頂きました事、大変嬉しくまた、とても励みになります。ご納車当日までお会いできませんでしたが、安心してお任せいただきましてありあとうございました。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンザ・ビートル・カブリオレ

mami
投稿 : 2020年04月05日 16:46

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

とても短い期間で満足できる車を購入できました。説明がわかりやすく、交渉もスムーズでした。

販売店からの返信

  • Volkswagen大和 (株)ファイブスター東名横浜
  • 2020年04月12日 09:11

この度はご納車おめでとうございます!! 新しいビートルカブリオレで海の風、感じて頂けたでしょうか! 今後ともmami様を全力でサポートさせていただきますので 末永くお付き合いよろしくお願い致します!!

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

おごさち
投稿 : 2020年04月02日 12:46

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

乗り換えで他メーカー7の車も試乗しましたが、VW車の安全性の高さに何も不安なく購入出来ました。又、担当さんの説明も丁寧で安心出来ることも、初めてのVW車の購入に大きく影響しました。これからも楽しく運転出来る車の提供を頑張って下さい。

販売店からの返信

  • Volkswagen大和 (株)ファイブスター東名横浜
  • 2020年04月05日 15:00

おごさち様 この度はフォルクスワーゲン大和にてポロを御購入頂きまして、誠にありがとうございました。また、私へのお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。白色のポロはおごさち様に大変お似合いでございました。今後のアフター含め、お車全般は私に任せてください。 次回のお乗り換えの際やご紹介等もございましたら、是非とも私にお任せください。 今後とも末永いお付き合いつづきをみるをどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフGTI

Sekai-Heiwa
投稿 : 2020年04月02日 12:35

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

営業マンのサービス・対応・説明、全ての面でパーフェクトで大変満足しました。

販売店からの返信

  • Volkswagen大和 (株)ファイブスター東名横浜
  • 2020年04月05日 14:28

Sekai−Heiwa様  この度はフォルクスワーゲン大和にてゴルフGTIを御購入頂きまして、誠にありがとうございました。また、私へのお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。フォルクスワーゲン車は長く乗れば乗るほどお車の良さが伝わってくるお車です。Sekai−Heiwa様も大事に長く乗り続けてもらう為、今後のアフター含め、お車全般は私に任せてください。 つづきをみる次回のお乗り換えの際やご紹介等もございましたら、是非とも私にお任せください。 今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンビートル

ERI
投稿 : 2020年03月21日 18:53

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

とても親切で気持ちよく購入することができました。正規ディーラーなので安心できます。憧れの車だったので大事に乗ろうと思います!

販売店からの返信

  • Volkswagen大和 (株)ファイブスター東名横浜
  • 2020年04月30日 10:46

この度は弊社グループより2度目のご購入ありがとうございました。引き続き最高のサービスをご提供していくよう精進してまります。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

y.keiko
投稿 : 2020年03月05日 16:44

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

紹介され、明るく分かりやすく応対され良かったです。これから期待してます。

販売店からの返信

  • Volkswagen大和 (株)ファイブスター東名横浜
  • 2020年03月07日 10:06

y.keiko様  この度はフォルクスワーゲン大和にてポロを御購入頂きまして、誠にありがとうございました。 初めてのフォルクスワーゲン車を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 赤色のポロ、凄いお似合いでした。 今後のアフター含め、お車全般は私に任せてください。 次回のお乗り換えの際やご紹介等ございましたら、是非とも私にお任せください。 今後とも末永いお付きつづきをみる合いをどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

o.yoko
投稿 : 2020年03月05日 16:35

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

セールス様へ。この度は本当にありがとうございました。今後私もシニアなので派手な乗り換えはないと思います。その分長い付き合いをさせてください。大事に乗っていきたい、キレイにしていきますよ。知人への紹介にとても良く対応して頂きました。シニアの私達に丁寧にしてくれました

販売店からの返信

  • Volkswagen大和 (株)ファイブスター東名横浜
  • 2020年03月07日 10:06

o,yoko様  この度はフォルクスワーゲン大和にてポロを御購入頂きまして、誠にありがとうございました。 今回でフォルクスワーゲン車は2回目のお乗り換えでございますね。 毎回、赤色は o,yoko様にとてもお似合いだと感じております。 今後のアフター含め、お車全般は私に任せてください。 次回のお乗り換えの際やご紹介等ございましたら、是非とも私にお任せくださつづきをみるい。 今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンティグアン

ユキコ
投稿 : 2020年03月05日 15:53

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

中古車の購入と言う事で、最初は不安だったのですが、担当の方の対応がとても親切・丁寧で、一つ一つ解決してくれ、要望にも誠実に対応してくれました。車について専門的なアドバイスもしてくれて、納車時には期待以上の仕上がりで届きました。価格も良い条件でご案内して頂きました。購入後も担当の方のサポートが続き、安心して楽しく乗ることが出来ています。おすすめです!!

販売店からの返信

  • Volkswagen大和 (株)ファイブスター東名横浜
  • 2020年03月07日 10:01

ユキコ..様  この度はフォルクスワーゲン大和にてティグアンを御購入頂きまして、誠にありがとうございました。 遠方と言う事もあり、お電話とメールでのご案内となってしまいましたが、このような高評価を頂けて大変嬉しく思います。 お車のご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 次回のお乗り換えの際やご紹介等ございましたら、是非とも私にお任せくださいつづきをみる。 今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

142件中 1〜10件を表示

投稿
評価

Volkswagen大和 (株)ファイブスター東名横浜の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーワールド

レビューを投稿する