ボルボ・カー東名川崎の評判・口コミ 中古車販売店情報のグーワールド

  • ボルボ・カー東名川崎

    • ディーラー

    2016年3月、東名川崎インターチェンジより2分の場所にGRANDOPENいたしました。首都圏最大級のボルボ正規ディーラーとして豊富な在庫を取り揃えております。皆様のご来場心からお待ち申し上げます。

    • レビュー総合

      4.8

    • 投稿数
      39
    • 掲載台数
      38

住所 〒216-0011 神奈川県川崎市宮前区犬蔵1−9−5
TEL 0066-9702-224606
FAX 044-978-6756
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日、毎月第1・第3水曜日(祝日の際は営業)
  • グー鑑定取扱店
無
料電話でのお問い合せ 携帯可
0066-9702-224606

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

予約する内容を選択してください。

2. 予約したい日時を選択する

予約の日付と時間を選択してください。

○ ネット予約可 - ネット予約不可

来店時間を選択して下さい

3. 予約画面に進む

予約する

予約する

ボルボ・カー東名川崎のレビューをご紹介

総合 満足度4.8(「普通=3.0」が評価時の基準です)

レビューを投稿する

  • ★お問い合わせ(見積り)

    満足度4.8

  • 説明のわかりやすさ

    満足度4.9

  • 納車までの対応

    満足度4.7

  • おすすめ度

    満足度4.9

39件中 1〜10件を表示

投稿
評価
購入したクルマ : ボルボV50

けんいち
投稿 : 2019年12月07日 14:27

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

スタッフや皆様の対応がとても良く、安心して購入できました。次の乗り換えの際もお世話になりたいと思います。

販売店からの返信

  • ボルボ・カー東名川崎
  • 2019年12月08日 17:11

この度は、当店にお車のご購入いただき誠に有難うございました。サービスに関しましても、今後とも弊社正規工場に整備いただけますので今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ボルボクロスカントリー

アイアン
投稿 : 2019年06月24日 15:44

総合 満足度4
お問い合わせ(見積り) 満足度4
納車までの対応 満足度4
説明のわかりやすさ 満足度4
おすすめ度 満足度4

きれいに車が展示されていて見栄えが良く印象が良い。セールス担当の説明も懇切丁寧であり、信頼感は高い。

販売店からの返信

  • ボルボ・カー東名川崎
  • 2019年06月27日 14:21

アイアン様。 この度はボルボV40クロスカントリーをご成約いただいた上にこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。誠にありがとうございました!   アイアン様ご夫婦の嬉しそうな笑顔を見ていて、私も本当に嬉しい気持ちになりました。  お客様にご満足頂ける接客は、私が一番大切にしているモットーでございます。  お客様に信頼して頂き、おつづきをみる任せ頂けることが販売スタッフにとって何よりも嬉しいことです!  せっかくこのようなご縁を頂けましたので、今後のカーライフサポートもお任せ下さい! お近くにお住まいでもいらっしゃいますし、ご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ! ご納車まで少々お時間を頂戴します。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ボルボXC60

カトケン
投稿 : 2019年06月24日 15:33

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

とても親身な対応に感謝。偶然お店に立寄り、対応して下さった方が、偶然地元が同郷で、欲しいなぁと思っていた車が偶然あり、偶然が続くと偶然ではなく、必然だったのかと思うくらいの感じです。購入までに様々ハードルもありましたが、丁寧に助言頂き、なんとか購入出来ました。これからのカーライフを家族共に楽しみたいです。

販売店からの返信

  • ボルボ・カー東名川崎
  • 2019年06月26日 08:37

カトケン様。 この度はボルボXC60をご成約いただいた上にこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。誠にありがとうございました! 少々離れたお住まいからお越しいただいた上に、ご成約を頂けました事につきましても感謝の気持ちでいっぱいでございます!  カトケン様のご家族の嬉しそうな笑顔を見ていて、私も本当に嬉しい気持ちになりました。 つづきをみる お客様にご満足頂ける接客は、私が一番大切にしているモットーでございます。  お客様に信用して頂き、お任せ頂けることが販売スタッフにとって何よりも嬉しいことです!  せっかくこのようなご縁を頂けましたので、今後のカーライフサポートもお任せ下さい! ご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ! 私共のショールーム方面にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ボルボXC90

fujitora
投稿 : 2019年06月06日 16:14

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

丁寧に対応いただける信頼できるお店急きょ来店予約したにもかかわらず、丁寧に対応頂き、担当者の方が親身になって相談にのっていただいたことが決め手です。他メーカーも検討していましたが、状態が良く、通勤からレジャーまで安心して使える車がみつかり感謝です。点検や整備も安心してお願いできそうです。今後もよろしくお願いします。

販売店からの返信

  • ボルボ・カー東名川崎
  • 2019年06月08日 08:24

fujitora様。 この度は弊社にてお車のご契約を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表し改めて御礼申し上げます。 更にこのような高い評価を頂戴できました事も併せて重ねて御礼申し上げます。  fujitora様のお車選びに少しでも貢献できたこと、非常に嬉しく思っている次第でございます 。弊社としても嬉しい限りでございます。 今後とも末永くつづきをみるお付き合いいただける様、スタッフ全員にてfujitora様のカーライフをサポートして参る所存でございますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ボルボV40

マジ
投稿 : 2019年03月10日 15:23

総合 満足度4.8
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度4
おすすめ度 満足度5

電話、メールへの丁寧な対応が気に入り、来店しました。来店時の価格交渉もお客目線での対応にも満足し、家から少し遠いですが、購入を決めました。納車もスムーズ、1ヶ月後の点検もしていただき、さらに洗車サービスも。大変満足しており、長く付き合いたいディーラーです。

販売店からの返信

  • ボルボ・カー東名川崎
  • 2019年03月11日 15:34

マジ様。この度はボルボV40をご成約いただいた上にこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 誠にありがとうございます! 少々離れたお住まいからお越しいただいた上に、即日のご成約を頂けました事につきましても感謝の気持ちでいっぱいでございます!  ご満足いただける価格でご提供できました事に、とても嬉しく思います。  私も本当に嬉しいつづきをみる気持ちになりました。  お客様にご満足頂ける接客は、私が一番大切にしているモットーでございます。  お客様に信用して頂き、お任せ頂けることが販売スタッフにとって何よりも嬉しいことです!  せっかくこのようなご縁を頂けましたので、今後のカーライフサポートもお任せ下さい!  これからも、 ご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ! また、私共のショールーム近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ボルボV70

アグリ
投稿 : 2019年03月10日 15:13

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

豊富な展示在庫で屋内にてじっくりと選ぶ事が出来ました。何より決め手となったのが担当営業さんの知識の豊富さと親切な対応でした。私の希望通りの条件で頑張って頂き、即決させて頂きました。今後のメンテナンスでもお世話になりたいと思います。

販売店からの返信

  • ボルボ・カー東名川崎
  • 2019年03月11日 15:36

アグリ.様。この度はボルボV70をご成約いただいた上にこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 誠にありがとうございます! 少々離れたお住まいからご家族でお越しいただいた上に、即日のご成約を頂けました事につきましても感謝の気持ちでいっぱいでございます!  ご満足いただける価格でご提供できました事に、とても嬉しく思います。  ご家つづきをみる族皆様の笑顔に接し、私も本当に嬉しい気持ちになりました。  お客様にご満足頂ける接客は、私が一番大切にしているモットーでございます。  お客様に信用して頂き、お任せ頂けることが販売スタッフにとって何よりも嬉しいことです!  せっかくこのようなご縁を頂けましたので、今後のカーライフサポートもお任せ下さい!  これからも、 ご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ! また、私共のショールーム近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ボルボクロスカントリー

ムー
投稿 : 2019年03月03日 19:27

総合 満足度4.5
お問い合わせ(見積り) 満足度4
納車までの対応 満足度4
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

素敵な車が見つかり、とても満足しています。営業の方の接客も、とても丁寧でわかりやすくて良かったと思います。

販売店からの返信

  • ボルボ・カー東名川崎
  • 2019年03月04日 22:52

ムー様。 この度は弊社にてボルボV40クロスカントリーをご成約いただいた上にこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 誠にありがとうございました! 少々離れたお住まいからお越しいただいた上に、即日のご成約を頂けました事につきましても感謝の気持ちでいっぱいでございます!  ムー様ご夫婦の嬉しそうな笑顔を見ていて、私も本当に嬉しい気つづきをみる持ちになりました。  お客様にご満足頂ける接客は、私が一番大切にしているモットーでございます。  お客様に信用して頂き、お任せ頂けることが販売スタッフにとって何よりも嬉しいことです!  せっかくこのようなご縁を頂けましたので、今後のカーライフサポートもお任せ下さい! なかなかすぐにお会いできる距離感ではありませんが、ご家族皆様で楽しいカーライフをお過ごしいただきたく思います。 ご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ! 私共のショールーム近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ボルボXC90

kenji
投稿 : 2019年01月30日 19:15

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

ディーラーならではの安心感とスタッフの丁寧な対応で、購入いたしました。元々、玉のない車なので、良いお店で買えて、満足しています。

販売店からの返信

  • ボルボ・カー東名川崎
  • 2019年01月31日 17:18

この度はボルボXC90をご成約いただいた上にこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 誠にありがとうございます! 少々離れたお住まいからお越しいただいた上に、即日のご成約を頂けました事につきましても感謝の気持ちでいっぱいでございます!  お探しだった車種を満足価格でご提供できました事に、とても嬉しく思います。  私も本当に嬉しいつづきをみる気持ちになりました。  お客様にご満足頂ける接客は、私が一番大切にしているモットーでございます。  お客様に信用して頂き、お任せ頂けることが販売スタッフにとって何よりも嬉しいことです!  せっかくこのようなご縁を頂けましたので、今後のカーライフサポートもお任せ下さい! ご納車までもう少々お時間を頂戴します。 これからも、 ご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ! また、私共のショールーム近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ボルボV60

プラン
投稿 : 2019年01月17日 16:39

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

ネットで見て正月明けそうそう店に訪問して色々相談して一度家に帰ってから考えて答えを出したいと思っていたが良い回答を店から出して頂き即決しました。 良い店と出会い良い正月でした。

販売店からの返信

  • ボルボ・カー東名川崎
  • 2019年01月18日 18:02

プラン様。この度は、正月早々、弊社にてお車のご契約を頂きまして誠にありがとうございました。 プラン様のお早いご決断にも感謝申し上げます。 また、高評価でのユーザーレビューまで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。 なかなかすぐにお会いできる距離感ではありませんが、ご家族皆様で楽しいカーライフをお過ごしいただきたく思います。 ご納車までもう少々お時間を頂戴つづきをみるします。 川崎方面へお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ボルボV40

ミルヒ
投稿 : 2018年12月15日 18:48

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

購入した車の完成度と一番のポイントは接客された担当者の人柄だったと思います。

販売店からの返信

  • ボルボ・カー東名川崎
  • 2018年12月16日 15:02

ミルヒ様。 この度はボルボV40クロスカントリーをご成約いただいた上にこのような最高の評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 誠にありがとうございました! 遠路はるばるお越しいただいた上に、即日のご成約を頂けました事につきましても感謝の気持ちでいっぱいでございます!  お探しだった車種を満足価格でご提供できました事に、とても嬉しく思います。つづきをみる ミルヒ様ご夫婦と可愛いワンちゃんの嬉しそうな笑顔を見ていて、私も本当に嬉しい気持ちになりました。  お客様にご満足頂ける接客は、私が一番大切にしているモットーでございます。  お客様に信用して頂き、お任せ頂けることが販売スタッフにとって何よりも嬉しいことです!  せっかくこのようなご縁を頂けましたので、今後のカーライフサポートもお任せ下さい! ご納車させていただきましてから数日経過しましたが、お車の調子はいかがでしょうか? これからも、 ご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ! また、私共のショールーム近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

39件中 1〜10件を表示

投稿
評価

ボルボ・カー東名川崎の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーワールド

レビューを投稿する