カーセブンインポート三郷店の評判・口コミ 中古車販売店情報のグーワールド

  • カーセブンインポート三郷店

    PCチェックにより徹底的な品質保持を行っており、1オーナー・ディーラー車中心の高品質車を取り揃えております。E-mail:import@tosai.co.jp HP:http//www.car7import.com

    • レビュー総合

      4.9

    • 投稿数
      36
    • 掲載台数
      57

住所 〒341-0004 埼玉県三郷市上彦名528−3
TEL 0066-9704-277206
FAX 048-957-8643
営業時間 9:30〜19:30
定休日 年中無休
  • グー鑑定取扱店
無
料電話でのお問い合せ 携帯可
0066-9704-277206

カーセブンインポート三郷店のレビューをご紹介

総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)

レビューを投稿する

  • ★お問い合わせ(見積り)

    満足度4.9

  • 説明のわかりやすさ

    満足度4.9

  • 納車までの対応

    満足度4.9

  • おすすめ度

    満足度4.9

36件中 1〜10件を表示

投稿
評価
購入したクルマ : アウディTTクーペ

こうじ
投稿 : 2017年10月05日 19:02

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

評価を見て全ておまかせな状態で購入しました。また、現車を確認に行く時間がなかったのですが、遠方より書類持参で説明と現車確認のため、自宅近郊まで来て頂きました。ありがとうございました。納車の際の説明も分かりやすく安心して購入できるお店だと思いました。新たに車を購入する際は、お願いしたいと思っています。今後とも宜しくお願いします。

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2017年10月06日 15:32

この度は誠にありがとうございました。 弊社は整備工場や板金工場もございますのでお困り事がございましたらお気軽にご連絡下さい。素敵なカーライフを過ごせるようしっかりサポートさせて頂きます。まだ先にはなると思いますが、お乗換えがございましたらご提案させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : AMGCクラス

栗之介
投稿 : 2017年10月02日 21:44

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

試乗もせずに即決しました。低年式の大排気量車を買うのは度胸と割り切りが肝要。とはいえ地雷を踏まないためには店選びも重要。こちらのお店は取り扱い車種も豊富で展示車をみるだけで安心。大手買取チェーンを侮るなかれ。最もリスクが少ない車選びは「前オーナーから直接買取」「全ディーラー整備」を「自社整備工場持ち」の店舗で「車の整備・ウィークポイントを教えてくれる営業のつづきをみる人」から買うこと。その点、オークションで引っ張って来るブツよりよほど安心。今回は下取が最良条件だったこともあり良い買い物になりました。実績豊富な優良店だと確信した次第。閉じる

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2017年10月04日 14:48

口コミのご投稿ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。即決をして頂きまして大変うれしく思います。 ご納車早々、ご面倒をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お車のことでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい。 今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ポルシェケイマン

987
投稿 : 2017年10月02日 14:13

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

初めてのポルシェで不安がありましたが担当してくださった方がとても丁寧に説明してださり安心して購入できました。購入から納車までも、とてもスムーズで大変満足いく買い物でした。また納車前の整備もしっかりとしていただきありがとうございました。今後のメンテもこちらでお願いしようと思っています。

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2017年10月03日 14:56

このたびはユーザーレビューにご投稿いただきありがとうございます。安心してご購入いただきありがとうございます。お乗りになりたいお車について・購入するとどうなるだろう?これから維持するのに修理費用などはどうだろう?など沢山の不安を抱えながらお考えになられたと思います。そんな時に私たち営業は1つ1つの不安な要素をお伺いし、今までの経験からご納得頂けるご説明をさせつづきをみるて頂いておりますもちろん、今までの事例で悪い事例があればご説明させて頂いております。弊社に並んでいる展示車は展示前にインポートカー専門のメカニックの点検に合格している車になりますので、私たち営業は安心してお勧め出来る車ばかりです。これからの、点検・一般整備・車検など、メンテナンスについても是非よろしくお願い致します。これから楽しくお車をお乗り頂けるようにフォローさせて頂きます。もしお困りの事・ご相談事がございましたらいつでもご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ランドローバーレンジローバーイヴォーク

Gelato
投稿 : 2017年05月05日 18:12

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

他県からの購入でしたが、細かな情報提供と誠意ある対応をして頂き、安心して購入できました。オイル交換もカストロールのedgeを使っているところなど整備にもこだわりを感じます。

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2017年05月06日 10:52

ご投稿いただきありがとうございます。数多くの中古車販売店の中から弊社にてご注文頂き(+お車を気に入って頂き)ありがとうございました。ご契約・ご納車については遠方から足を運んで頂き本当にありがとうございました。お礼申し上げます。これからはお車を可愛がっていただき「長く・楽しく」お乗り頂ければと思います。もし、お困りの事・ご相談・点検整備・その他・・、お声をかつづきをみるけて頂ければその都度ご対応させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

CatWalk
投稿 : 2016年11月19日 10:55

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

はじめてネットで車を購入させていただきました。不安もありましたが、とても丁寧ご説明いただき、安心してお取引ができました。また、当方が北海道ということもあり、様々な装備品などに、ご対応いただきました。ありがとうございました。

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2016年11月20日 12:10

ご投稿いただきありがとうございます。前回は、事前の情報提供が不足してしまいご迷惑をかけ大変申し訳ございませんでした。NETでご購入される遠方のお客様はおかげさまでとても増えております。現車を見ないでご購入いただくケースが多くございますので、お車の情報については今以上にお客様にご提供出来るよう改善してゆきます。これからも良い商品のご提供とお客様の、ご希望・ごつづきをみる期待、に応えられるよう頑張ってまいります。これからはJCWを可愛がって上げて下さい。これからもよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : フォードエクスプローラー

アメ車3030
投稿 : 2016年11月01日 21:22

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

購入から納車までスムーズで、担当者さんのお陰で楽しいアメ車ライフが送れそうです。初めてのアメ車で不安もありましたが、安心して購入できました。

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2016年11月03日 13:23

ユーザーレビューにご投稿いただきありがとうございます。アメ車が初めてとの事でご不安なところもあったと思いますが、弊社はアフターフォロー受け入れもしっかり行っておりますのでご安心下さい。これからのメンテナンス・点検・車検についてもご案内させて頂きますので、ご利用頂ければと思います。これからエクスプローラーと楽しくドライブをして頂ければ嬉しいです。これからもよつづきをみるろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ボルボV50

せいごっぴ
投稿 : 2016年06月05日 16:30

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

初めての中古車選びでしたか、販売店の説明がとても親切で、ここでの購入を決めました。納車はこれからですが、長いお付き合いができるお店だと思います。車検や整備等も自社で出来るとのことなので、今後も安心です。輸入車オーナーになれたのもこのお店のおかげです!

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2016年06月07日 11:02

この度は弊社をご選択いただき、誠にありがとうございます。「初めての中古車選び」との事でしたので、当初はご不安があったものと存じますが、弊社の50年に及ぶ実績、知識・技術に触れていただき、車両品質の良さも兼ね合い、ご購入のご決済をいただけたものと感じております。納車お引渡し後のカーライフを満喫していただき、長いお付き合いのご期待にお応えすべく、全力でサポートつづきをみるをさせていただきます。また、ご納車はこれからではございますが、一大イベントとしまして楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

pooh
投稿 : 2015年12月19日 22:57

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

急な来店にも関わらず希望する車種について丁寧な説明・対応をして頂きました。中古車を購入するが初めてで少し不安もありましたが、担当者の方がとても親切だったので、納車後まで安心することができました。機会がありましたら、またぜひよろしくお願い致します。

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2015年12月21日 15:42

pooh様 この度はクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。初めての中古車との事で不安があったと思いますが、今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡下さい。  こちらに来る機会がございましたら是非、ご来店下さい。 スタッフ一同、心よりお持ちしております。

購入したクルマ : BMWZ4

modena
投稿 : 2015年07月01日 07:21

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

Z4を探していたのですが、狙っていた年式、グレードよりいい車両を手にいれる事が出来ました。少々遠方からの購入でしたが、契約から納車までスムーズでした。有償ですが保証も付けられて安心です。程度の良い中古外車を買うならオススメします。

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2015年07月02日 12:18

誠にありがとうございます。お車を気に入って頂き私もうれしく思います。色々とお車の事で楽しくお話しさせていただきありがとうございました。もしお困りの事がございましたらいつでもごれんらく下さい。これからもよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフ

ザック
投稿 : 2015年03月16日 21:16

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

After one year of searching for a used car, I stumbled onto Car 7 and found the reviews very helpful. I decided to go ahead and make a purchase. To be honest I was quite nervousつづきをみる about buying a used car on the internet. Today I received my Volkswagen Golf R32,2006 with low kilometers, and was extremely pleased with the condition of the car. The interior was clean and smelled brand new. The outside was in excellent condition, and though the review said there were scratches, I cannot see many blemishes or issues with the paint job. Overall the paint is in incredibly good condition for a 9 year old car. Also, all the manuals were included and have previous Volkswagen Service stamps. I would like to say that the Car 7’s customer services is outstanding as well; very friendly person was available. I decided to go with the package to change oil, filter, wiper blades, and since the car had Snow Tires Car 7 replaced them with all brand new rubbers. Delivery came quick to Okinawa, only 9 days in transit. The car was delivered to my doorstep by a very friendly person. I just want to say that Car 7 has really given me a level of comfort about purchasing a used vehicle online. I would recommend them to my friends and coworkers. Overall outstanding customer service and product. Thank you Car 7!閉じる

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2015年03月20日 15:20

この度は誠にありがとうございました。  遠方よりご購入の為、お車を確認する事ができず不安があったと思いますがご満足頂き非常にうれしく思います。 また、高い評価を頂きありがとうございました。 これからもご満足頂ける様に努めます。 今後もお車の乗り換えや、ご紹介がございましたらご連絡下さい。末永くよろしくお願い致します。 

36件中 1〜10件を表示

投稿
評価

カーセブンインポート三郷店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーワールド

レビューを投稿する