カーセブンインポート三郷店の評判・口コミ 中古車販売店情報のGooworld

  • カーセブンインポート三郷店

    PCチェックにより徹底的な品質保持を行っており、1オーナー・ディーラー車中心の高品質車を取り揃えております。E-mail:import@tosai.co.jp HP:http//www.car7import.com

    • レビュー総合

      4.9

    • 投稿数
      32
    • 掲載台数
      56

住所 〒341-0004 埼玉県三郷市上彦名528−3
TEL 0120-62-1031
FAX 048-957-8643
営業時間 9:30〜19:30
定休日 年中無休
  • Goo鑑定取扱店
無
料電話でのお問い合せ 携帯可
0066-9704-277206

カーセブンインポート三郷店の評判・口コミ

総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)

レビューを投稿する

  • ★お問い合わせ(見積り)

    満足度4.9

  • 説明のわかりやすさ

    満足度4.9

  • 納車までの対応

    満足度4.9

  • おすすめ度

    満足度4.9

32件中 1〜10件を表示

投稿
評価
購入したクルマ : MINIMINI

CatWalk
投稿 : 2016年11月19日 10:55

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

はじめてネットで車を購入させていただきました。不安もありましたが、とても丁寧ご説明いただき、安心してお取引ができました。また、当方が北海道ということもあり、様々な装備品などに、ご対応いただきました。ありがとうございました。

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2016年11月20日 12:10

ご投稿いただきありがとうございます。前回は、事前の情報提供が不足してしまいご迷惑をかけ大変申し訳ございませんでした。NETでご購入される遠方のお客様はおかげさまでとても増えております。現車を見ないでご購入いただくケースが多くございますので、お車の情報については今以上にお客様にご提供出来るよう改善してゆきます。これからも良い商品のご提供とお客様の、ご希望・ごつづきをみる期待、に応えられるよう頑張ってまいります。これからはJCWを可愛がって上げて下さい。これからもよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : フォードエクスプローラー

アメ車3030
投稿 : 2016年11月01日 21:22

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

購入から納車までスムーズで、担当者さんのお陰で楽しいアメ車ライフが送れそうです。初めてのアメ車で不安もありましたが、安心して購入できました。

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2016年11月03日 13:23

ユーザーレビューにご投稿いただきありがとうございます。アメ車が初めてとの事でご不安なところもあったと思いますが、弊社はアフターフォロー受け入れもしっかり行っておりますのでご安心下さい。これからのメンテナンス・点検・車検についてもご案内させて頂きますので、ご利用頂ければと思います。これからエクスプローラーと楽しくドライブをして頂ければ嬉しいです。これからもよつづきをみるろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ボルボV50

せいごっぴ
投稿 : 2016年06月05日 16:30

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

初めての中古車選びでしたか、販売店の説明がとても親切で、ここでの購入を決めました。納車はこれからですが、長いお付き合いができるお店だと思います。車検や整備等も自社で出来るとのことなので、今後も安心です。輸入車オーナーになれたのもこのお店のおかげです!

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2016年06月07日 11:02

この度は弊社をご選択いただき、誠にありがとうございます。「初めての中古車選び」との事でしたので、当初はご不安があったものと存じますが、弊社の50年に及ぶ実績、知識・技術に触れていただき、車両品質の良さも兼ね合い、ご購入のご決済をいただけたものと感じております。納車お引渡し後のカーライフを満喫していただき、長いお付き合いのご期待にお応えすべく、全力でサポートつづきをみるをさせていただきます。また、ご納車はこれからではございますが、一大イベントとしまして楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

pooh
投稿 : 2015年12月19日 22:57

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

急な来店にも関わらず希望する車種について丁寧な説明・対応をして頂きました。中古車を購入するが初めてで少し不安もありましたが、担当者の方がとても親切だったので、納車後まで安心することができました。機会がありましたら、またぜひよろしくお願い致します。

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2015年12月21日 15:42

pooh様 この度はクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。初めての中古車との事で不安があったと思いますが、今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡下さい。  こちらに来る機会がございましたら是非、ご来店下さい。 スタッフ一同、心よりお持ちしております。

購入したクルマ : BMWZ4

modena
投稿 : 2015年07月01日 07:21

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

Z4を探していたのですが、狙っていた年式、グレードよりいい車両を手にいれる事が出来ました。少々遠方からの購入でしたが、契約から納車までスムーズでした。有償ですが保証も付けられて安心です。程度の良い中古外車を買うならオススメします。

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2015年07月02日 12:18

誠にありがとうございます。お車を気に入って頂き私もうれしく思います。色々とお車の事で楽しくお話しさせていただきありがとうございました。もしお困りの事がございましたらいつでもごれんらく下さい。これからもよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフ

ザック
投稿 : 2015年03月16日 21:16

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

After one year of searching for a used car, I stumbled onto Car 7 and found the reviews very helpful. I decided to go ahead and make a purchase. To be honest I was quite nervousつづきをみる about buying a used car on the internet. Today I received my Volkswagen Golf R32,2006 with low kilometers, and was extremely pleased with the condition of the car. The interior was clean and smelled brand new. The outside was in excellent condition, and though the review said there were scratches, I cannot see many blemishes or issues with the paint job. Overall the paint is in incredibly good condition for a 9 year old car. Also, all the manuals were included and have previous Volkswagen Service stamps. I would like to say that the Car 7’s customer services is outstanding as well; very friendly person was available. I decided to go with the package to change oil, filter, wiper blades, and since the car had Snow Tires Car 7 replaced them with all brand new rubbers. Delivery came quick to Okinawa, only 9 days in transit. The car was delivered to my doorstep by a very friendly person. I just want to say that Car 7 has really given me a level of comfort about purchasing a used vehicle online. I would recommend them to my friends and coworkers. Overall outstanding customer service and product. Thank you Car 7!閉じる

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2015年03月20日 15:20

この度は誠にありがとうございました。  遠方よりご購入の為、お車を確認する事ができず不安があったと思いますがご満足頂き非常にうれしく思います。 また、高い評価を頂きありがとうございました。 これからもご満足頂ける様に努めます。 今後もお車の乗り換えや、ご紹介がございましたらご連絡下さい。末永くよろしくお願い致します。 

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

Kiyo
投稿 : 2014年02月20日 22:20

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

大雪にもかかわらず、営業やっててくださってて車を見ることが出来ました。それから駅からの送迎ありがとうございました。

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2014年02月21日 10:28

こちらこそ大雪の中、わざわざご来店頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも何かございましたら、遠慮なくご連絡下さい。どうぞ末永いお付き合いを頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンパサートヴァリアント

シュウ
投稿 : 2013年08月13日 23:14

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

現車を見ずに車を購入したのは初めてでしたが、こちらの細かい要望にも丁寧にレスポンス良く対応して頂いたので、安心感を持って購入まで至りました。実車の状態も良く今のところ非常に快調で、こちらで購入して良かったです。購入後もフォローの電話等頂き、その点も好感が持てました。また何か有りましたら、宜しくお願いします。

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2013年08月14日 15:37

この度は遠方からご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車にもご満足頂けて、私どもも非常にうれしく思います。今後万が一、不具合など発生しましたら遠慮なくご連絡下さい。1年間の走行無制限保証は最寄りのVW正規ディーラーで修理を受けて頂き、その費用は当社から直接ディーラーさんへ振り込みさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いを頂けますよう、よろしくつづきをみるお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

隊長
投稿 : 2013年06月12日 00:10

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

久しぶりの中古車選び、まず希望の車種の在庫があることが前提ではありますが、それぞれコンディションも価格も違う一点モノの選択は相対的で悩ましく、Goo-netを活用し色々な店舗とのやり取りを通じてリテラシーを高めつつ、結局最後の決め手となったのは販売店への信頼感でした。どの店舗ともメールでの問い合わせが主でしたが、その中でもこちらはレスポンスが早く、内容も適つづきをみる切で、また申し送りもキチンとされている様子で安心でした。試乗に伺った折には、事前に現車のコンディションについて、納車前に修理を要する箇所の説明もありましたし、別途こちらから指摘した問題にも真摯な態度で応じて下さいました。こうしたことは必ずしも特別のことではないと思いますが、他店との交渉の中では、いくらか極端な対応も経験した後だっただけに、こちらの販売店さんの自然な堅実さが対照的に映ったのかも知れません。有償の保証も、こうした信頼感を根拠に納得して付けられるものです。詰まるところ中古車選びは店選びで、今回は探していた車と同時に、良い店を見つけられたんじゃないかと思っています。閉じる

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2013年06月12日 11:53

この度は、ユーザーレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 ご納車の前に素晴らしい評価をして頂きまして、大変嬉しく思います。 納車後も満足して頂けますように誠心誠意、努めていきます。よろしくお願い致します。

購入したクルマ : MINIMINI

けんまる
投稿 : 2013年06月09日 18:00

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

遠方からの購入で、実際に車を見る事ができませんでしたが、画像を送っていただき、納得して購入できました。

販売店からの返信

  • カーセブンインポート三郷店
  • 2013年06月11日 09:09

けんまる様 この度は、ご遠方よりご注文ありがとうございました。お車の件で、お困りのことがございましたらご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。

32件中 1〜10件を表示

投稿
評価

カーセブンインポート三郷店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGooWORLD

レビューを投稿する